CE-32937-4

Impossible de télécharger les données.

1. Vérifiez la période de distribution du contenu que vous tentez de télécharger.
  2. Rendez-vous dans Notifications > Téléchargements. Appuyez sur la touche OPTIONS de votre manette en mettant en surbrillance le message, puis sélectionnez Supprimer pour annuler le téléchargement.
  3. Si le problème persiste, il est possible que la connexion réseau soit temporairement instable ou encombrée. Veuillez réessayer plus tard.