Cómo desactivar una consola PlayStation

Aprende a desactivar tus consolas PlayStation para permitir la activación de una nueva consola y evitar límites de activación.

Cómo desactivar una consola PlayStation

Aprende a desactivar tus consolas PlayStation para permitir la activación de una nueva consola y evitar límites de activación.

Desactivar una consola PlayStation®5

Puedes tener una consola PS5™ con la opción Uso compartido de consola y juego offline activada en tu cuenta

Para desactivar Uso compartido de consola y juego offline en una PS5, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Otros > Uso compartido de consola y juego offline > Desactivar.

Puedes tener una consola PS4 principal activada en tu cuenta.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Activar como PS4 principal.

2. Selecciona Desactivar > .

1. Selecciona tu cuenta de usuario local y ve a PlayStation Network > Iniciar sesión > Administración de cuentas

2. Ve a Activación del sistema y selecciona PS3

3. Selecciona el tipo de contenido que deseas desactivar para la consola PlayStation®3: Juego o Video

4. Selecciona Desactivar consola

1. Toca Configuración en la pantalla de inicio.

2. Ve a PlayStation Network > Activación del sistema

3. Selecciona el tipo de contenido que deseas desactivar: Juego o Video

4. Toca Desactivar > Aceptar.

Desactivar una consola de forma remota

Si no puedes acceder a la consola PlayStation, aún es posible desactivar (y cerrar sesión) todos los dispositivos conectados a tu cuenta mediante Administración de cuentas en un navegador web.

Solo puedes desactivar tus consolas una vez cada seis meses.

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.

2. Selecciona Administración de dispositivos > Consolas PlayStation  > Desactivar todos los dispositivos.

Ten en cuenta que PlayStation Video no se puede desactivar de forma remota y deberás hacerlo en la consola misma. Si ya no tienes acceso a la consola vinculada a PlayStation Video, comunícate con nosotros.

Activar una consola PlayStation

Activar tu consola te permite compartir compras y determinados beneficios de suscripción con otros jugadores de esa consola.