Cómo ajustar la configuración general del control en consolas PS4

Configura el control en la consola PlayStation®4 y personaliza ajustes como el volumen del altavoz del control o la intensidad de la vibración.

Cómo cambiar la configuración general del control en consolas PS4

1. Ve a Configuración > Dispositivos.
  2. Seleccionar Controles para configurar los siguientes ajustes:

Para ajustar la salida de volumen del control,  destaca Control de volumen (altavoz para control) y mueve la barra de volumen hacia la izquierda o la derecha.

Puedes activar y desactivar la función de vibración con la opción Activar vibración.

Cuando desactivas la vibración, el control no vibra, incluso cuando activas la función de vibración en el menú de un juego.

Ajusta el brillo de la barra luminosa.

Puedes elegir comunicarte con tu consola PS4 mediante Bluetooth o una conexión por cable USB.

Esta configuración solo aparecerá si conectaste un control serie CUH-ZCT2 con un cable USB.