Vincula el estado online de PSN a Discord

Cómo vincular tu estado online de PSN a Discord

Descubre cómo vincular tu estado online de PlayStation™Network (PSN) a Discord.

Ten presente que esta función actualmente se está implementando de forma gradual para los usuarios de Discord en todo el mundo. Se te notificará en la aplicación Discord cuando la vinculación de PSN esté disponible (en dispositivos iOS y Android, asegúrate de que la aplicación Discord esté actualizada a la versión más reciente). También puedes comprobar la disponibilidad de la función en Ajustes de usuario > Conexiones en la aplicación de Discord en Windows, macOS, Linux, iOS, Android o en Internet. Podrás conectar tus cuentas si se muestra el logotipo de PlayStation en las opciones de integración.

Cómo vincular tu estado online de PSN a Discord

1. Abre la aplicación Discord en un sistema Windows, macOS, Linux, iOS, Android o en Internet.
  2. Ve a Ajustes de usuario > Conexiones > Agregar, y selecciona el logotipo de PlayStation.
  3. En la siguiente ventana, inicia sesión con tu ID y contraseña de PSN, y confirma que deseas conectar tus cuentas.
  4. Después de conectarte, en Discord podrás optar por mostrar tu ID online en tu perfil, así como mostrar PlayStation Network como tu estado. Más información
  • Esta función no está disponible para las cuentas de menores de PlayStation Network.
  • Ten presente que debes establecer el ajuste de privacidad “Estado online y Jugando ahora” en PSN como Cualquiera para que tu estado online se vea en Discord.

¿Por qué debería vincular mi estado online de PSN a Discord?

Vincular tu cuenta de PlayStation Network a Discord es una excelente manera de compartir tu actividad de juego de PSN con tus amigos. Una vez que vincules tu cuenta, podrás compartir lo siguiente con los usuarios de Discord:

• Tu ID online de PSN en tu perfil de Discord
  • Los juegos de PlayStation que estás jugando
  • Cuánto tiempo has estado jugando

Cómo configurar el estado de PSN para que aparezca offline en Discord

Si eliges mostrarte offline en PSN, tu estado online de PSN tampoco se muestra en Discord. La configuración de juegos ocultos también se aplica a Discord.

Cómo desvincular Discord en la configuración de PlayStation Network

1. Ve a Administración de cuentas.
  2. Ve a Otras configuraciones > Vinculación de cuentas.
  3. Selecciona Discord para desvincular tus cuentas.
  1. Abre la aplicación Discord en un sistema Windows, macOS, Linux, iOS, Android o en Internet.
  2. Ve a Ajustes de usuario > Conexiones y selecciona el botón X junto al logotipo de PlayStation.
  3. En el menú nuevo, presiona el botón Desconectar para confirmar que deseas desvincular las cuentas.

Para obtener más información, visita el artículo de asistencia de Discord

Preguntas frecuentes

¿Necesito una membresía de PlayStation®Plus?
No se requiere una membresía de PlayStation Plus para esta función.

¿Desde qué consolas de PlayStation puedo compartir mi actividad de juego en Discord?
Puedes compartir tu presencia de PSN y tu actividad de juego en consolas PS5™ y PS4™ a través de Discord mediante los pasos anteriores.

¿Puedo configurar la vinculación de cuentas en mi consola?
Solo se puede configurar la vinculación de cuentas para Discord en dicha aplicación en Windows, macOS, Linux, iOS, Android o en Internet. No puedes vincular PSN a Discord en tu consola.

¿Qué regiones son compatibles?
Esta función será accesible para todos los usuarios que residan en regiones en las que PlayStation Network y Discord estén disponibles.

Cambié mi ID online de PSN, pero no se actualizó en la aplicación Discord.  ¿Cómo puedo solucionarlo?
En la mayoría de los casos, tu ID online se actualizará automáticamente con la actividad posterior de partidas en tu consola PlayStation después de cambiar tu ID online.  En algunos casos, deberás volver a conectar tu cuenta