Vincular servicios en consolas PS5

Cómo vincular servicios en consolas PS5

Descubre cómo vincular tus cuentas de redes sociales y de servicios de transmisión por streaming a tu cuenta en una consola PlayStation®5.

La vinculación de tus redes sociales y cuentas de transmisión por streaming te permite ampliar la experiencia de PlayStation más allá de tu consola PS5™:

Si es necesario vincular un servicio antes de usarlo, verás un mensaje en pantalla. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla e ingresa tu información.

Cómo vincular un servicio en consolas PS5

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Servicios vinculados.
    Se muestran todos los servicios disponibles. Si no ves un servicio, es posible que no esté disponible en tu país o región.
  2. En la lista, selecciona el servicio que deseas vincular y, luego, Vincular cuenta.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para vincular el servicio.
    Aparece el estado “Vinculada” junto a las cuentas de servicios vinculados en la pantalla del paso 1.
  • Si vinculas un servicio, permites que algunos de los datos de tu cuenta del servicio vinculado se compartan con PlayStation.
  • Algunos servicios pueden vincularse a través de aplicaciones en la consola. Selecciona la aplicación del servicio que deseas vincular desde Todas las aplicaciones en tu Inicio de tu contenido multimedia. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular el servicio.
  • También puedes vincular algunos servicios de streaming cuando transmitas tus partidas o compartas capturas por primera vez.

Cómo desvincular un servicio en consolas PS5

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Servicios vinculados.
  2. En la lista, selecciona el servicio que deseas desvincular y, luego, Desvincular cuenta.
  3. Selecciona Sí, desvincular.
    El servicio está desvinculado y el estado Vinculada ya no aparece junto a la cuenta del servicio.