Compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5™

Cómo compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PlayStation®5

Mejora tus capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5™ y crea recuerdos duraderos de tus juegos.

Cómo editar videoclips y capturas de pantalla en consolas PS5

Ve al inicio de los juegos y selecciona Galería multimedia para ver todas tus capturas. Abre una captura y selecciona Editar. Puedes editar tus capturas de las siguientes maneras:

Recortar
Gira y encuadra la captura de pantalla.

Agregar texto
Superpón un texto y escribe un mensaje.

Recortar
Elimina el exceso de tiempo al inicio o al final de un videoclip. Antes de guardar el videoclip, selecciona Vista previa para ver cómo quedará.

Foto de portada
Establece una portada en miniatura para el video.

También puedes capturar un punto del videoclip como una captura de pantalla con la opción Capturar pantalla.

Cómo editar videoclips y capturas de pantalla con Share Factory Studio

Utiliza Share Factory Studio para editar aún más tus capturas con efectos y música. Para empezar a crear tus proyectos de video, ve al inicio de los juegos y selecciona Share Factory Studio.

• El contenido exportado desde Share Factory Studio se guarda en el almacenamiento de la consola y se puede acceder a él en la Galería multimedia

Editor de video
Crea videos profesionales con comentarios de voz, entradas, transiciones y efectos como cámara lenta y cámara rápida. El editor de video ofrece más opciones, lo que permite crear videos más largos y editarlos de forma detallada.

Editor de fotos
Crea tu propio montaje de capturas de pantalla con texto, filtros, stickers y mucho más.

Cuadro de herramientas
Conecta una unidad USB e importa tus imágenes, videos y música favoritos para utilizarlos en Share Factory Studio.

Fuentes de noticias
Descubre las novedades de Share Factory Studio.

¿Necesitas ayuda?
Pulsa el botón opciones de tu control en cualquier pantalla de edición y consulta el manual de Share Factory Studio.

Cómo compartir videoclips y capturas de pantalla en consolas PS5

Comparte los mejores momentos de tu juego con tus amigos y seguidores mediante capturas de pantalla y videoclips.

• Solo puedes compartir un videoclip a la vez. Solo puedes compartir cuatro capturas de pantalla a la vez. Cuando compartas un videoclip con un grupo, el límite de tiempo será de 3 minutos.

1. Pulsa el botón PS para ir al centro de control y, luego, selecciona la tarjeta Recién creados.
  2. Selecciona un videoclip o una captura de pantalla y, luego, selecciona Compartir.
  3. Selecciona un servicio de redes sociales o un amigo en PSN para compartirlos.
  4. Puedes escribirle un mensaje al destinatario o agregar capturas adicionales si seleccionas Adjuntar.
  5. Selecciona Enviar.
    Una notificación te indicará cuando se comparta tu captura.

1. Ve al inicio de los juegos y selecciona Galería multimedia.
  2. Selecciona un videoclip o una captura de pantalla y, luego, selecciona Compartir.
    También puedes elegir varias capturas si seleccionas Seleccionar varias y, luego, Compartir.
  3. Selecciona un servicio de redes sociales o un amigo en PSN para compartirlos.
    Cuando desees compartir contenido con un grupo, podrás elegir un grupo existente o crear uno nuevo.
  4. Puedes escribirle un mensaje al destinatario o agregar capturas adicionales si seleccionas Capturas de pantalla y videoclips.
  5. Selecciona Enviar.
    Una notificación te indicará cuando se comparta tu captura.