Problemas de imagen o sonido en la consola PlayStation®5

Descubre cómo resolver problemas de imagen y sonido en consolas PS5™.

Pasos para solucionar problemas de imagen o sonido en consolas PS5™

Si tienes problemas de sonido que se iniciaron desde una actualización de software anterior, actualiza tu consola a la versión más reciente del software del sistema.

1. Conecta la consola directamente al puerto HDMI del televisor. Quitar todos los demás dispositivos de audio o video puede ayudar a resolver problemas de imagen o sonido.
  2. Verifica que el televisor esté en la entrada correcta.
  3. Intenta utilizar otro cable HDMI.
  4. Utiliza una entrada de TV y un puerto HDMI diferentes.

Si aún tienes problemas, visita Reparaciones de PlayStation.

¿Tienes problemas con el audio 3D en PS5?

El audio 3D de la PS5 actualmente solo es compatible con auriculares.