So montierst und verwendest du den PULSE Elite Ladehalter

Hier erfährst du, wie du den PULSE Elite™ Ladehalter montieren und verwenden kannst.

So montierst du den PULSE Elite Ladehalter

Du musst den PULSE Elite Ladehalter an einer vertikalen Oberfläche montieren, bevor du ihn zum Aufladen deines PULSE Elite™ Wireless-Headsets verwendest.

1. Suche für den Ladehalter eine geeignete Stelle auf einer vertikalen Oberfläche.
    Sieh dir die Empfehlungen zu einem Montageort für den Halter an.
    Da Oberflächen variieren können, sind Schrauben oder sonstiges Montagewerkzeug nicht im Lieferumfang enthalten. Schau im Baumarkt in deiner Nähe nach den passenden Schrauben und Werkzeugen für das Oberflächenmaterial, an dem du den Halter montieren möchtest.
  2. Befestige die Montageplatte an der vertikalen Oberfläche. Stelle sicher, dass die Platte gleichmäßig ausgerichtet ist, bevor du sie befestigst.
  1. Richte die Aussparung am Ladehalter auf den Montageschaft der Platte aus und drücke ihn nach unten, um ihn zu befestigen.

Verbinde den Halter, nachdem du ihn an der Montageplatte befestigt hast, mit einer Energiequelle, um dein Headset aufzuladen.

Wo sollte der PULSE Elite Ladehalter montiert werden?

• Die Stelle sollte es ermöglichen, die Montageplatte in einer gleichmäßig ausgerichteten Position anzubringen. Wenn die Platte nicht gleichmäßig ausgerichtet ist, ist der Ladestecker des Halters möglicherweise nicht richtig mit den Ladeanschlüssen des Headsets verbunden.
  • Es sollte genügend Platz für die Breite und Höhe deines Headsets vorhanden sein.
  • Die Stelle sollte sich in der Nähe eines kompatiblen USB-Ladeports (Type-A) befinden (z. B. in der Nähe deiner PlayStation®5-Konsole oder deines PC/Mac®), damit über das mitgelieferte USB-Kabel eine Verbindung hergestellt werden kann.

So lädst du dein PULSE Elite Headset mit dem PULSE Elite Ladehalter auf

Stelle sicher, dass den PULSE Elite Ladehalter sicher an einer vertikalen Oberfläche montierst, bevor du ihn zum Aufladen deines PULSE Elite Wireless-Headsets verwendest.

1. Verbinde den Ladehalter mit deiner PS5®-Konsole oder einer anderen Energiequelle (5 V/500 mA – 2 A) über das im Lieferumfang des Headsets enthaltene USB-Kabel.
  2. Befestige dein Headset am Ladehalter.
    Richte die Ladeanschlüsse am Kopfbügel deines Headsets an die Ladestecker am Halter aus.

Während des Ladevorgangs blinkt die Status-Kontrollleuchte auf deinem Headset langsam orange. Wenn das Headset vollständig geladen ist, erlischt die Kontrollleuchte.

• Der Ladehalter ist nur mit dem PULSE Elite Wireless-Headset kompatibel.
  • Wenn der Akku deines Headsets leer ist, dauert das vollständige Aufladen etwa 2,5 Stunden. Wenn du dein Headset eher verwenden möchtest, lade es 10 Minuten lang auf, um es anschließend 2 Stunden lang zu verwenden.