So richtest du den Backbone One – PlayStation Edition für Android ein

Hier erfährst du, wie du den Backbone One – PlayStation® Edition für die Verwendung mit Remote Play und anderen kompatiblen Anwendungen einrichtest.

So richtest du den Backbone One – PlayStation Edition auf deinem Android ein

1. Verlängere deinen Backbone One – PlayStation Edition.
  2. Stecke den Backbone One – PlayStation Edition-Stecker in den Anschluss deines Smartphones.
  3. Drücke die Griffe des Backbone One – PlayStation Edition zusammen, bis dein Smartphone sicher sitzt.

Mit welchen Android-Modellen kann der Backbone One – PlayStation Edition verbunden werden?

Der Backbone One – PlayStation Edition kann mit allen Android-Geräten mit Android 10.0 oder höher verwendet werden. Außerdem wird ein USB-Port (Type-C) benötigt.

So startest du die PlayStation App über den Backbone One – PlayStation Edition

Um die PlayStation App direkt über den Backbone One – PlayStation Edition zu starten, drücke zweimal die Taste "..." auf dem Controller.

So verwendest du das Create-Menü auf dem Backbone One – PlayStation Edition

Um das Create-Menü zu verwenden, drücke bei Nutzung von Remote Play die Optionstaste auf deinem Backbone One – PlayStation® Edition-Controller.

Das Create-Menü ist nur verfügbar, wenn du Remote Play verwendest.

So findest du Support für den Backbone One

Support-Informationen findest du auf der Backbone One-Website unten.

Häufig gestellte Fragen

Ist die Backbone One-App erforderlich?
Die Backbone One+-App ist nicht erforderlich, um den Backbone One – PlayStation Edition als Controller zu verwenden.

Muss der Backbone One – PlayStation Edition geladen werden?
Nein, der Backbone One – PlayStation Edition verfügt nicht über einen Akku. Der Backbone One – PlayStation Edition verbraucht nur wenig Akkuleistung deines Smartphones, um zu funktionieren. Über den Pass-Through-Anschluss des Backbone One – PlayStation Edition kannst du dein Smartphone während des Spielens aufladen.

Kann man Bluetooth verwenden, während man den Backbone One – PlayStation Edition verwendet?
Ja, du kannst die Bluetooth-Funktion deines Geräts verwenden, während es mit dem Backbone One – PlayStation Edition verbunden ist.