WS-117224-7

Möglicherweise liegt ein Problem mit der Einstellung für die zweistufige Verifizierung vor.

Wenn dieser Fehler beim Einrichten der zweistufigen Verifizierung auftritt, kann das daran liegen, dass die Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) deines Kontos für PlayStation™Network mit einem anderen Dienst der Sony Gruppe verbunden ist.

Hebe die Verknüpfung der Anmelde-ID vorübergehend auf und versuche erneut, die zweistufige Verifizierung zu erstellen.