CE-107863-5

Ein Netzwerkverbindungsfehler ist aufgetreten.

Befolge bitte die folgenden Schritte:
  1. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  2. Wenn deine Systemsoftware nicht auf dem neuesten Stand ist, aktualisiere sie über Einstellungen > System > Systemsoftware > Systemsoftware-Updates und Einstellungen auf die neueste Version.
  3. Schalte deinen Router und dein Modem aus, warte mindestens fünf Minuten und starte sie dann erneut.
  4. Wenn dieser Fehler beim Herunterladen oder Kopieren von Inhalten auftritt, befolge bitte die oben genannten Schritte und führe die Installation dann erneut aus deiner Bibliothek durch.
  5. Möglicherweise ist das Netzwerk vorübergehend überlastet. Versuche es bitte später erneut.