So behebst du NP-31866-4

Es ist ein Problem in Bezug auf die gespeicherten Daten im Online-Speicher aufgetreten.

1. Melde dich beim PlayStation Store an, wähle deinen Avatar aus, öffne die Abonnementverwaltung  und überprüfe, ob du PlayStation Plus abonniert hast.
    Du musst ein PlayStation Plus Abonnement haben, um den Online-Speicher nutzen zu können.
  2. Starte deine Konsole neu.
  3. Stelle sicher, dass du nicht mehr als 100 GB Daten im Online-Speicher 100 GB nicht hast.
  4. Stelle sicher, dass du nicht mehr als 1000 gespeicherte Datendateien in deinem Online-Speicher hast.
  5. Gehe zu Einstellungen > Kontoverwaltung und melde dich beim PlayStation™Network ab. Melde dich danach erneut an.
  6. Geh zu Einstellungen > Konto-Verwaltung und wähle Als deine primäre PS4 aktivieren aus.