CE-30088-9

Beim Starten des Spiels ist ein Fehler aufgetreten.

Beim Starten der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten. Möglicherweise liegt ein Problem mit der Anwendung vor:

1. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu.
  2. Markiere das Symbol der Anwendung, drücke die OPTIONS-Taste und wähle dann Löschen
  3. Installiere die Anwendung erneut.
  4. Wenn das Problem immer noch nicht behoben ist, sichere deine gespeicherten Daten über Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten und initialisiere deine PS4-Konsole über Einstellungen > Initialisierung > PS4 initialisieren.