كيفية إغلاق حساب على PlayStation 

سيؤدي إغلاق حسابك إلى حذف كل البيانات والمحتوى المرتبط به بشكل دائم، ولن تتمكن من تسجيل الدخول إلى PlayStation باستخدام هذا الحساب.

يُرجى العلم أن حسابك سيدخل في فترة تجميد مدتها 30 يومًا، تبدأ من وقت استلامنا لطلبك. يمكنك في أي وقت خلال هذه الفترة اختيار إعادة فتح حسابك من خلال الاتصال بقسم دعم PlayStation وإلغاء طلب إغلاق الحساب. 

كيفية إغلاق حسابك على تطبيق PlayStation 

  1. افتح تطبيق PlayStation وسجّل الدخول.
  2. حدد الإعدادات من أعلى الشاشة الرئيسة.
  3. مرر لأسفل وحدد إغلاق حسابك من أسفل القائمة.
  4. اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

كيفية إغلاق حسابك على تطبيق PlayStation Family 

  1. افتح تطبيق PlayStation Family وسجّل الدخول.
  2. حدد الإعدادات من أسفل الشاشة الرئيسة.
  3. مرر لأسفل وحدد إغلاق حسابك من أسفل القائمة.
  4. اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

مهم
إذا كنت مدير العائلة، فإن إغلاق حسابك سيؤدي أيضًا إلى إغلاق كل حسابات الأطفال ضمن عائلتك. 

هل تحتاج إلى المساعدة؟ 

الاتصال باختصاصيي الدعم لدينا