PS5 : Caméra HD set up

Découvrez comment bien se lancer avec la Caméra HD sur une console PlayStation®5.

La Caméra HD est un accessoires optionnel pour votre console PS5. PS VR sur les consoles PS5 nécessite une PlayStation®Camera et un adaptateur PlayStation®Camera. La Caméra HD n'est pas compatible avec PS VR.

Comment configurer votre Caméra HD avec une console PS5

1. Connectez la Caméra HD au port Superspeed USB (10 Gbits/s) situé à l'arrière de votre console PS5 grâce au câble fourni.

2. Positionnez votre Caméra HD sur une surface plane directement face à la zone où vous serez assis pour jouer.

3. Modifiez l'angle de la Caméra HD pour vous assurer que celle-ci prend en compte l'espace correct.

Régler les paramètres de la Caméra HD

Pour régler votre caméra afin qu'elle reconnaisse correctement votre position quand vous êtes en face, allez à l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres > Accessoires > Caméra. Sélectionnez un type de caméra puis suivez les instructions à l'écran.

Diffusion sur les consoles PS5 avec une Caméra HD

Vous voulez apparaître lorsque vous streamez vos vidéos ? Utilisez votre Caméra HD (série CFI-ZEY) ou votre PlayStation Camera (série CUH-ZEY) et placez-vous dans votre stream en direct.

1. Appuyez sur la touche create, puis sélectionnez Diffusion.

2. Sélectionnez le service de streaming que vous souhaitez utiliser.

3. Saisissez vos informations.
    Lorsque vous souhaitez inclure le flux vidéo de votre caméra ou le flux audio de votre chat vocal, sélectionnez Options de diffusion et personnalisez votre diffusion.

4. Quand vous êtes satisfait, sélectionnez Lancer le direct et votre diffusion commence.
    La carte de diffusion apparaît dans le centre de contrôle.

Manque de netteté sur les images de la Caméra HD

1. Nettoyez les objectifs de la Caméra HD à l'aide d'un chiffon propre et sec en micro-fibre. N'utilisez ni eau ni produit de nettoyage.

2. Vérifiez que les objectifs ne sont ni fêlés ni endommagés.

3. Essayez de vous rapprocher de la caméra.

4. Ne déplacez pas la Caméra HD après l'avoir configurée.

5. Assurez-vous que la Caméra HD est sur une surface stable. Les mouvements en cours de jeu peuvent parfois provoquer une erreur de détection.