Comment personnaliser votre manette Access

Découvrez comment configurer votre manette Access™ pour console PlayStation®5.

Comment régler la longueur du bras de votre manette Access

Réglez la longueur du bras et la distance entre le joystick analogique et les touches.

1. Appuyez brièvement sur la touche de verrouillage du bras d'extension située à la base du joystick.
    Lorsque la touche de verrouillage dépasse, le bras est en position déverrouillée.
  2. Réglez la longueur du bras à votre convenance.
  3. Appuyez à nouveau sur la touche de verrouillage.
    Lorsque la touche de verrouillage affleure la base, le bras est en position verrouillée.

Comment remplacer les capuchons de touches de votre manette Access

Remplacez les capuchons de touches par les différents types de capuchon fournis pour trouver celui qui convient le mieux à votre style de jeu. Nous vous recommandons d'éteindre votre manette Access pendant que vous remplacez ses capuchons afin d'éviter d'appuyer sur des touches en cours de partie.

1. Retirer un capuchon.
    Appuyez sur le loquet RELEASE situé à l'extrémité du capuchon, puis soulevez verticalement ce dernier.
  1. Fixer un capuchon.
    Alignez un capuchon sur un emplacement de touche vide et appuyez jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
  • Chaque emplacement de touche est associé à un numéro de touche compris entre 1 et 8.
  • Les capuchons de touches ne peuvent pas être utilisés sur la touche centrale.

Comment remplacer les capuchons de joystick de votre manette Access

Remplacez le capuchon de joystick par l'un des différents types de capuchon fournis pour trouver celui qui convient le mieux à votre style de jeu. Nous vous recommandons d'éteindre votre manette Access pendant que vous remplacez ses capuchons afin d'éviter de bouger le joystick en cours de partie.

1. Retirer le capuchon.
    Tirez le capuchon vers le haut pour le dégager du support de joystick.
  1. Fixer un capuchon.
    Appuyez sur le capuchon pour l'insérer dans le support de joystick jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
  • Si le joystick analogique ne convient pas à votre style de jeu, essayez différents capuchons de joystick ou modifiez le paramètre Sensibilité/Zone inerte du joystick.

Comment remplacer les libellés des capuchons de touches de votre manette Access

Une fois que vous avez attribué vos touches, utilisez les libellés des capuchons de touches pour vous souvenir de votre configuration. Nous vous recommandons d'éteindre votre manette Access pendant que vous remplacez ses libellés afin d'éviter d'appuyer sur des touches en cours de partie.

1. Pour fixer un libellé, insérez-le dans le trou du capuchon, puis appuyez fermement.
  1. Pour retirer un libellé, pincez-le de part et d'autre et soulevez-le pour le dégager du trou du capuchon.
  • Le capuchon de la touche pavé tactile identifie la fonction attribuée à la touche pavé tactile.

• Vous pouvez inscrire la fonction de touche de votre choix sur le libellé de capuchon de touche vierge.