Comment connecter votre périphérique PS Link à votre PS Portal

Découvrez comment associer et connecter les périphériques PlayStation Link™ suivants à votre lecteur à distance PlayStation Portal™.

Comment associer et connecter votre casque-micro sans fil avec votre PS Portal

Lorsque vous utilisez votre casque-micro sans fil PULSE Elite™ pour la première fois avec votre PS Portal, vous devez les associer. Assurez-vous d'avoir effectué la configuration initiale de votre PS Portal avant d'effectuer l'association.

1. Allumez votre PS Portal.
  2. Maintenez enfoncée la touche PlayStation Link™ de votre casque-micro, puis relâchez-la lorsque l'indicateur d'état du casque-micro clignote rapidement en bleu (après environ huit secondes).
    Votre casque-micro est en mode appairage lorsque l'indicateur clignote rapidement en bleu.
  1. Appuyez sur la touche PS Link de votre PS Portal.
    Une fois l'association et la connexion effectuées, l'indicateur de votre casque-micro s'allume en bleu fixe, et votre PS Portal indique qu'il est connecté.
  • Une fois l'association avec votre PS Portal terminée, votre casque-micro recherche également tous les périphériques Bluetooth associés prêts à se connecter. L'indicateur du casque-micro clignote lentement du clair au foncé pendant quelques secondes lors de la recherche. Vous pouvez alors connecter votre appareil mobile à votre casque-micro pour écouter simultanément le son des deux appareils.
  • Votre casque-micro reste en mode appairage pendant 30 secondes. S'il ne trouve aucune connexion disponible, le casque-micro s'éteint. Maintenez enfoncée la touche PS Link de votre casque-micro pendant environ huit secondes pour réactiver le mode appairage.

Comment associer et connecter des écouteurs sans fil avec votre PS Portal

Lorsque vous utilisez vos écouteurs sans fil PULSE Explore™ pour la première fois avec votre PS Portal, vous devez les associer. Assurez-vous d'avoir effectué la configuration initiale de votre PS Portal avant d'effectuer l'association.

1. Allumez votre PS Portal.
  2. Assurez-vous que vos deux écouteurs se trouvent dans le boîtier de chargement.
  3. Maintenez enfoncée la touche PlayStation Link™ située sur le boîtier, puis relâchez-la lorsque l'indicateur d'état du boîtier clignote rapidement en bleu (après environ huit secondes). Vos écouteurs sont en mode appairage lorsque l'indicateur clignote rapidement en bleu.
  1. Appuyez sur la touche PS Link de votre PS Portal.
    Une fois l'association et la connexion effectuées, l'indicateur du boîtier s'allume en bleu fixe, et votre PS Portal indique qu'il est connecté.
  • Une fois l'association avec votre PS Portal terminée, vos écouteurs recherchent également tous les périphériques Bluetooth associés prêts à se connecter. L'indicateur du boîtier clignote lentement du clair au foncé pendant quelques secondes lors de la recherche. Vous pouvez alors connecter votre appareil mobile à vos écouteurs pour écouter le son des deux appareils en même temps.
  • Vos écouteurs restent en mode appairage pendant 30 secondes. S'ils ne trouvent aucune connexion disponible, les écouteurs s'éteignent. Maintenez enfoncée la touche PS Link de votre boîtier pendant environ huit secondes pour réactiver le mode appairage.

Comment passer de la connexion audio de votre console PS5 à celle de votre PS Portal

Lorsque vous utilisez votre périphérique PS Link avec une console PlayStation®5 et que vous souhaitez passer à l'audio de votre lecteur à distance PlayStation Portal (ou inversement), procédez comme suit pour changer de connexion PlayStation Link.

Passer d'une connexion à l'autre sur votre casque-micro sans fil

Assurez-vous que votre casque-micro sans fil PULSE Elite a été associé à votre console PS5® et à votre PS Portal.

1. Assurez-vous que votre PS Portal est allumé.
  2. Maintenez enfoncée la touche PS Link de votre casque-micro, puis relâchez-la lorsque l'indicateur d'état du casque-micro clignote rapidement en blanc (après environ deux secondes). L'indicateur clignote lentement du clair au foncé lors de la recherche d'une connexion associée.
  1. Suivez les instructions à l'écran lorsqu'une notification Périphérique PS Link à proximité s'affiche sur l'écran de votre PS Portal.
    Une fois la connexion établie, l'indicateur de votre casque-micro s'allume en bleu fixe, et votre PS Portal indique qu'il est connecté.
  • Si votre PS Portal est éteint lorsque vous essayez de changer de connexion, votre casque-micro ne pourra pas s'y connecter. Votre casque-micro se reconnectera alors à votre console.
  • Si aucune notification n'apparaît à l'écran, appuyez sur la touche PS Link de votre PS Portal.
  1. Assurez-vous que votre console PS5 est allumée et que l'adaptateur USB PlayStation Link™ est inséré dans votre console.
  2. Maintenez enfoncée la touche PS Link de votre casque-micro pendant environ deux secondes, puis relâchez-la lorsque l'indicateur d'état de votre casque-micro clignote en blanc.
    L'indicateur clignote lentement du clair au foncé lors de la recherche d'une connexion associée.
  1. Suivez les instructions à l'écran lorsqu'une notification Périphérique PS Link à proximité s'affiche sur l'écran connecté à votre console.
    Une fois la connexion établie, l'indicateur de votre casque-micro devient bleu fixe et celui de votre adaptateur devient blanc fixe.
  • Si votre console PS5 est éteinte lorsque vous essayez de changer de connexion, votre casque-micro ne pourra pas s'y connecter. Votre casque-micro se reconnectera alors à votre PS Portal.
  • Si aucune notification n'apparaît à l'écran, appuyez sur la touche PS Link de votre adaptateur.

Comment modifier les connexions de vos écouteurs sans fil

Assurez-vous que vos écouteurs PULSE Explore ont été associés à votre console PS5 et à votre PS Portal.

1. Assurez-vous que votre PS Portal est allumé.
  2. Maintenez enfoncée la touche PS Link de vos écouteurs pendant environ deux secondes.
  1. Suivez les instructions à l'écran lorsqu'une notification Périphérique PS Link à proximité s'affiche sur l'écran de votre PS Portal.
    Une fois la connexion établie, votre PS Portal indique qu'il est connecté.
  • Si votre PS Portal est éteint lorsque vous essayez de changer de connexion, vos écouteurs ne pourront pas s'y connecter. Vos écouteurs se reconnecteront alors à votre console.
  • Si aucune notification n'apparaît à l'écran, appuyez sur la touche PS Link de votre PS Portal.
  1. Assurez-vous que votre console PS5 est allumée et que l'adaptateur USB PlayStation Link™ est inséré dans votre console.
  2. Maintenez enfoncée la touche PS Link de l'écouteur pendant environ deux secondes.
  1. Suivez les instructions à l'écran lorsqu'une notification Périphérique PS Link à proximité s'affiche sur l'écran connecté à votre console.
    Une fois la connexion établie, le voyant de l'adaptateur devient blanc fixe.
  • Si votre console PS5 est éteinte lorsque vous essayez de changer de connexion, vos écouteurs ne pourront pas s'y connecter. Vos écouteurs se reconnecteront alors à votre PS Portal.
  • Si aucune notification n'apparaît à l'écran, appuyez sur la touche PS Link de votre adaptateur USB.
  • Lorsque vos écouteurs sont à la fois associés à un adaptateur USB et à votre PS Portal, vous ne pouvez établir qu'une connexion PS Link à la fois et écouter sa source audio.
  • Vous pouvez contrôler le volume depuis votre périphérique PS Link, votre console ou votre PS Portal.
  • Pour plus d'informations sur votre PS Portal, consultez le mode d'emploi du lecteur à distance PlayStation Portal.