Comment modifier les paramètres de vos périphériques PlayStation Link

Découvrez comment régler les paramètres du casque-micro sans fil PULSE Explore™ et des écouteurs sans fil PULSE Explore™ sur une console PlayStation®5.

1. Depuis l'écran d'accueil, accédez à Paramètres > Accessoires
  2. Sélectionnez Casque-micro pour vérifier ou modifier vos paramètres audio :

Version du logiciel de l'appareil
Vérifiez la version actuelle de votre appareil.

Renommer le périphérique
Nommez votre périphérique comme bon vous semble. Vous pourrez le renommer ultérieurement.

Réinitialiser votre périphérique PS Link
Réinitialisez tous les paramètres de votre périphérique, comme les paramètres d'entrée et de sortie audio.
Cette opération ne déconnecte pas votre périphérique de votre console PS5.

Logiciel Open Source (périphérique PS Link)
Vérifiez la licence du logiciel Open Source.

• Ces paramètres s'affichent uniquement pour l'utilisateur auquel le périphérique est attribué.

Comment mettre à jour le logiciel de vos périphériques PlayStation Link

Installez toujours la dernière version du logiciel système de votre console PS5, ainsi que de vos périphériques PS Link. Si une nouvelle mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran.