NP-104303-1

Communication avec le serveur impossible.

Cette erreur peut être due à un problème avec le serveur. Essayez la procédure suivante :
  1. Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network pour vous assurer qu'il n'y a pas de problème de serveur ni de maintenance en cours.
  2. Il peut s'agir d'un problème temporaire. Veuillez réessayer dans quelques instants.
  3. En attendant, installez la dernière version du logiciel système en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Mise à jour et paramètres du logiciel système.
  4. Éteignez votre routeur et votre modem, attendez au moins 5 minutes, puis rallumez votre console PS5.