E2-817B122B

Connexion au serveur impossible.

1. Éteignez votre console PlayStation®5, débranchez le câble d'alimentation, puis rebranchez-le et redémarrez votre console PS5™.
  2. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  3. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour en allant dans Paramètres > Système > Logiciel système > Mise à jour et paramètres du logiciel système.