Comment résoudre l'erreur CE-118866-0

Une erreur de mise à jour de l'application s'est produite.

1. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour.
    Accédez à Paramètres > Système > Logiciel système > Paramètres et mise à jour du logiciel système.
  2. Sauvegardez vos données sauvegardées.
  3. Supprimez l'application ou le jeu, puis procédez à nouveau à son installation.
  4. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  5. Accédez à Paramètres Utilisateurs et comptes Autre Déconnexion.
  6. Reconnectez-vous.
  7. Si le problème persiste, veuillez attendre 24 heures avant de réessayer.