CE-100002-3

La mise à jour de l'application a échoué.

Si cette erreur se produit, le fichier de mise à jour de l'application n'a peut-être pas été installé correctement. Essayez la procédure suivante :

1. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  2. Si vous ne disposez pas de la dernière version du logiciel système, veuillez le mettre à jour. Accédez à Paramètres > Système > Logiciel système > Mise à jour et paramètres du logiciel système.
  3. Si le problème persiste, sélectionnez l'application depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options et supprimez l'application. Réinstallez l'application et mettez-la à jour vers la dernière version.