Comment résoudre l'erreur SU-41333-4

Une erreur s'est produite lors de la mise à jour du logiciel système de votre console ‎PlayStation®4.

Essayez la procédure suivante :

1. Éteignez votre console et débranchez-la.
  2. Éteignez votre routeur/modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  3. Rebranchez la console et redémarrez-la.
  4. Sélectionnez Notifications depuis la zone de fonctions de la console PS4™, mettez en surbrillance le fichier de mise à jour, appuyez sur la touche OPTIONS et sélectionnez Supprimer.
  5. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour du logiciel système.

Si la mise à jour échoue à nouveau, veuillez consulter les guides concernant le logiciel système ci-dessous pour connaître les étapes à suivre.