SU-30625-6

La mise à jour du logiciel système a échoué.

Cette erreur se produit lorsque la mise à jour du logiciel système a échoué. Essayez la procédure suivante :

1. Accédez à Paramètres > Mise à jour du logiciel système , puis réessayez de mettre à jour.
  2. Si la situation persiste, démarrez votre console PlayStation®4 en mode sans échec, puis sélectionnez Mettre à jour le logiciel système.
  3. Si vous essayez d'effectuer la mise à jour via Internet, éteignez votre routeur, puis attendez au moins 5 minutes. Rallumez-le et retentez la mise à jour.