Problèmes de son ou d'image sur une console PlayStation®5

Découvrez comment résoudre les problèmes de son et d'image sur les consoles PS5™.

Étapes de résolution des problèmes de son ou d'image sur les consoles PS5™

Si vos problèmes de son sont apparus lors d'une précédente mise à jour logicielle, veuillez installer la dernière version du logiciel système sur votre console.

1. Connectez la console directement au port HDMI de votre téléviseur. La déconnexion de tous les autres périphériques audio ou vidéo peut résoudre les problèmes de son ou d'image.
  2. Vérifiez que votre téléviseur est raccordé à la bonne entrée.
  3. Essayez d'utiliser un autre câble HDMI.
  4. Essayez d'utiliser une autre entrée et un autre port HDMI sur votre téléviseur.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, rendez-vous sur le service Réparations PlayStation.

Vous avez des problèmes avec l'audio 3D sur PS5 ?

L'audio 3D sur PS5 n'est actuellement pris en charge que sur les casques.