Comment rejoindre une partie sur les consoles PS5™

Comment rejoindre une partie sur les consoles PlayStation®5

Découvrez comment rejoindre une partie avec vos amis sur une console PS5™.

Pour certains jeux, vous devez être abonné à PlayStation®Plus pour profiter du jeu multijoueur en ligne. Vous trouverez de plus amples informations sur le PlayStation™Store.

Rejoindre une partie sur une console PS5

Lorsque vous avez la possibilité de rejoindre la session d'un ami, cette information s'affiche sur son profil ou dans le centre de contrôle. Sélectionnez la carte, puis Rejoindre. Il se peut que vous deviez envoyer une demande pour rejoindre la session. Lorsque c'est le cas, sélectionnez Demander à rejoindre.

Vous pouvez également inviter un ou plusieurs joueurs à rejoindre votre partie actuelle ou en lancer une nouvelle.

Envoyer une invitation à jouer sur les consoles PS5

Pour envoyer des invitations à jouer aux autres joueurs, procédez comme suit :

• Accédez au profil d'un joueur, puis sélectionnez Inviter au jeu. Sélectionnez l'une des options, puis suivez les instructions à l'écran.
    Cette méthode ne fonctionne qu'avec les jeux PS5.
  • Accédez au centre de contrôle, et sélectionnez Game Base. Ensuite, sélectionnez un ami en ligne ou une Party, puis Inviter au jeu. Sélectionnez l'une des options, puis suivez les instructions à l'écran. Si vous sélectionnez une Party, une invitation est envoyée à tous ses membres.
    Cette méthode ne fonctionne qu'avec les jeux PS5.
  • Pour certains jeux, vous pouvez inviter un joueur directement depuis le jeu. La procédure d'invitation d'un joueur peut varier en fonction des jeux.
    Cette méthode fonctionne pour les jeux PS5 et PS4.

Si un autre joueur vous invite à jouer à un jeu, vous recevez une notification. Ouvrez la notification et sélectionnez Rejoindre