Créer et rejoindre une Party sur PlayStation®4

Rejoindre une Party PlayStation™Network vous permet de communiquer par voix et texte avec les autres membres du groupe.

Partys sur PlayStation 4

Rejoignez une Party pour chatter en vocal avec vos amis et d'autres joueurs tout en utilisant un jeu ou une application. Les Partys ont une limite de 16 joueurs.

Groupes sur PlayStation 4

Les groupes sont des ensembles de joueurs que vous pouvez inviter à rejoindre la Party ou à qui vous pouvez envoyer des messages. Un groupe est privé et ne peut être rejoint que sur invitation.

Comment puis-je créer une nouvelle Party sur PS4 ?

1. Depuis l'écran d'accueil PS4, appuyez vers le haut pour atteindre l'écran de fonction >  Party > Démarrer Party.

2. Sélectionnez Créer un groupe ou sélectionnez un groupe existant dans la liste défilante pour le rejoindre.

3. Choisissez un nom pour votre groupe, sélectionnez les paramètres de confidentialité, puis Ajouter des joueurs pour inviter des amis à rejoindre votre Party.

Une fois qu'un nouveau groupe a été créé, il est sauvegardé même lorsque votre session de jeu est terminée. Créez une nouvelle Party avec les mêmes membres en sélectionnant un groupe créé précédemment.

Comment puis-je rejoindre une Party existante sur PS4 ?

1. Depuis l'écran d'accueil PS4, appuyez vers le haut pour atteindre l'écran de fonction et sélectionnez Party.

2. Vous verrez une liste des Partys que vous pouvez rejoindre. Vous pouvez aussi Personnaliser le menu rapide pour y inclure le raccourci Party.

Si vous recevez une invitation de la part d'un ami, appuyez sur la touche PS de votre manette sans fil DUALSHOCK 4 pour participer à sa Party. Pour afficher les dernières invitations, sélectionnez Notifications depuis l'écran de fonction.

Expulser un joueur d’un groupe sur PS4

Si c'est vous qui avez créé le groupe, vous pouvez en retirer des joueurs. Mettez un joueur en surbrillance à l’onglet Joueurs, puis sélectionnez Exclure du groupe.

Couper le microphone

En cours de Party, appuyez sur la touche OPTIONS de votre manette sans fil DUALSHOCK 4 pour faire apparaître le menu rapide, puis sélectionnez Désactiver le microphone.

Que sont les paramètres de la Party sur PS4 ?

Pour accéder aux paramètres de la Party, sélectionnez  Party à l’écran de fonction, et les paramètres se trouveront en haut de l’écran.