Créer et rejoindre une Party sur console PS4

Comment créer et rejoindre une Party sur console PS4

En rejoignant une Party sur console PlayStation®4, vous pouvez communiquer vocalement et par texte avec les autres membres du groupe.

Comment créer une Party sur console PS4™

Vous voulez profiter d'un espace dans lequel vous pourrez envoyer des messages à plusieurs joueurs ? Dans ce cas, créez une Party et invitez d'autres joueurs à rejoindre le chat.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche haut de votre manette pour accéder à l'écran de fonctions.
  2. Sélectionnez Messages dans l'écran de fonctions.
  3. Sélectionnez Créer un message.
  4. Sélectionnez les membres de la Party.
  5. Saisissez un message, puis sélectionnez Envoyer.

Comment lancer un chat vocal de Party avec d'autres joueurs sur console PS4

Conversez avec d'autres joueurs en temps réel grâce au chat vocal de Party. Vous pouvez créer ou rejoindre les types de Partys suivants :

Une Party facilement accessible aux amis de son propriétaire. Les amis des membres de la Party peuvent également la rejoindre.

Si vous créez une Party ouverte, vous en êtes le propriétaire. En tant que propriétaire, vous pouvez modifier le nom de la Party, y inviter des joueurs et lui appliquer une limite. Si vous activez l'option Demander à rejoindre, les joueurs devront demander à être invités pour rejoindre la Party.

Une Party accessible à certains joueurs seulement. Vous pouvez créer une Party avec un nouveau groupe de joueurs ou un groupe déjà existant.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche haut de votre manette pour accéder à l'écran de fonctions.
  2. Sélectionnez Party > Créer une Party.
  3. Sélectionnez Party ouverte ou Party fermée.
    Suivez les instructions à l'écran.
    Une fois la sélection terminée, la Party est créée.
  • Une fois qu'un nouveau groupe a été créé, il est sauvegardé, même après la fin de votre session de jeu. Créez une nouvelle Party avec les mêmes membres en sélectionnant un groupe créé précédemment.
  • Vous pouvez personnaliser le Menu rapide pour y inclure le raccourci Party.

Comment rejoindre une Party existante sur console PS4

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche haut de votre manette pour accéder à l'écran de fonctions.
  2. Sélectionnez Party.
  3. Dans la liste, sélectionnez la Party à rejoindre.
  • Si vous recevez une invitation de la part d'un ami, appuyez sur la touche PS de votre manette sans fil DUALSHOCK 4 pour rejoindre sa Party. Pour afficher les dernières invitations, sélectionnez Notifications dans l'écran de fonctions.

Comment retirer un joueur d'un groupe sur console PS4

Si c'est vous qui avez créé le groupe, vous pouvez en retirer des joueurs.

1. Sélectionnez un joueur dans l'onglet Joueurs, puis appuyez sur la touche OPTIONS.
  2. Sélectionnez Exclure du groupe.

Comment désactiver votre micro dans un chat vocal sur PS4

1. Lorsque vous êtes dans une Party, appuyez sur la touche d'options de votre manette pour accéder au Menu rapide.
  2. Sélectionnez Désactiver le microphone.

Quels sont les paramètres de Party sur PS4 ?

Pour accéder aux paramètres de Party, sélectionnez Party dans le menu de fonctions. Les paramètres de Party se trouvent en haut de l'écran.