Comment résoudre l'erreur CE-106487-6

Un problème est survenu lors du téléchargement et de l'installation du contenu.

1. Vérifiez que vous bénéficiez de la version la plus récente du logiciel système de la console PlayStation®5 en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Paramètres et mise à jour du logiciel système.
  2. Essayez de restaurer les licences en accédant à Paramètres Utilisateurs et comptes > Autre Restaurer les licences > Restaurer.
  3. Appuyez sur la touche PS de votre manette pour afficher le centre de contrôle. Sélectionnez le téléchargement, appuyez sur la touche d'options, puis sélectionnez Supprimer. Ensuite, essayez de relancer le téléchargement.
  4. Démarrez votre console en Mode sans échec, puis sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.

Pour plus de détails sur la résolution de ce problème, consultez le guide ci-dessous.

Si le problème persiste, réessayez ultérieurement.