SU-30746-0

La mise à jour du logiciel système a échoué.

1. Redémarrez votre console PlayStation®4, puis essayez de mettre à jour le logiciel système en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  2. Sélectionnez Notifications depuis la zone de fonction PS4, mettez en surbrillance le fichier de mise à jour et appuyez sur la touche OPTIONS > Supprimer.
  3. Ensuite, sélectionnez Paramètres Mise à jour du logiciel système.
  4. Si vous rencontrez plusieurs échecs de téléchargement, effectuez la mise à jour du logiciel système PS4 à l'aide d'un périphérique USB. Consultez le guide ci-dessous pour de plus amples informations.