Comment résoudre l'erreur NP-31866-4

Un problème est survenu avec les données sauvegardées dans le stockage en ligne.

1. Connectez-vous au PlayStation Store, sélectionnez votre avatar, ouvrez Gestion des abonnements  et vérifiez que vous êtes abonné à PlayStation Plus.
    Vous devez être abonné à PlayStation Plus pour utiliser le stockage en ligne.
  2. Redémarrez votre console.
  3. Assurez-vous que vos données de stockage en ligne ne dépassent pas 100 Go.
  4. Assurez-vous que le nombre de fichiers de données sauvegardés dans votre stockage en ligne ne dépasse pas 1 000.
  5. Accédez à Paramètres > Gestion du compte et déconnectez-vous du PlayStation™Network. Ensuite, reconnectez-vous.
  6. Accédez à Paramètres > Gestion du compte et sélectionnez Activer en tant que PS4 principale.