Configurar la nueva consola PlayStation®4

Descubre cómo configurar la consola PS4™ la primera vez, actualizar el software del sistema y conectarte a PlayStation™Network.

Conecta la consola PS4 a una TV

1. Inserta un extremo del cable HDMI en el puerto HDMI OUT en la parte posterior de la PlayStation 4.
  2. Inserta el otro extremo del cable HDMI en la entrada HDMI del dispositivo de visualización.
  3. Inserta el cable de alimentación en el conector AC IN en la parte posterior de la PlayStation 4.
  4. Conecta correctamente el enchufe de alimentación en una toma de corriente.

Si vas a conectar la PlayStation 4 a Internet por cable, ahora puedes conectar un cable Ethernet entre el puerto LAN de la parte posterior de la PlayStation 4 y tu enrutador o módem.

Actualizar el software del sistema de la PS4

Antes de acceder a cualquier función online de la PlayStation 4, es necesario actualizar el software del sistema a la versión más reciente. Las actualizaciones del software del sistema comienzan a descargarse automáticamente apenas estén disponibles, y una notificación en pantalla te informará cuando estén listas para su instalación.

Conéctate a PlayStation Network

Si ya eres usuario de PlayStation, puedes utilizar los datos de tu cuenta actual para iniciar sesión. Si eres nuevo en PlayStation, puedes utilizar fácilmente la PlayStation 4 para crear una cuenta.

Descarga aplicaciones y juegos de PS4, y accede a estos

Puedes descargar juegos y aplicaciones desde PlayStation™Store, o bien utilizar un disco de juego para instalar un juego.

Comienza a jugar online con PS4

Algunos juegos requieren una suscripción a PlayStation®Plus para acceder al modo multijugador online. Para jugar online con tus amigos y acceder a una variedad de otros beneficios, puedes suscribirte a PlayStation Plus.