Ayuda con problemas en la verificación en dos pasos en PlayStation™ Network

Ayuda con problemas en la verificación en dos pasos en PlayStation™Network

Descubre cómo puedes utilizar los códigos de respaldo de 2SV para recuperar tu cuenta y qué pasos debes seguir si pierdes tu teléfono 2SV.

Cómo recuperar tu cuenta con códigos de seguridad de 2SV

Si mantuviste un registro de tus códigos de seguridad cuando configuraste la 2SV, recuperar tu cuenta es simple:

• En la pantalla de inicio de sesión de verificación en dos pasos, presiona el botón triángulo y, luego, selecciona No puedo acceder al teléfono móvil > Iniciar sesión con el código de seguridad.

• Ingresa uno de tus 10 códigos de seguridad. Cada código se puede utilizar una vez.

¿Perdiste el acceso al teléfono 2SV y no puedes iniciar sesión?

Si no puedes recibir un código de verificación de 2SV y no tienes códigos de seguridad de 2SV, necesitarás asistencia para recuperar tu cuenta. Comunícate con nosotros con tu ID online (nombre de usuario) e ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).

¿No recibiste un texto de código de verificación?

1. Inicia sesión con la contraseña de tu cuenta y selecciona Reenviar código.
  2. Espera unos minutos para que se envíe el código.

¿Recibiste un mensaje inesperado de la 2SV?

Si la consola PlayStation te pide un código de verificación, pero no has activado la 2SV, sigue estos pasos tan pronto como sea posible:

1. Intenta restablecer tu contraseña de inmediato.
  2. Si no puedes restablecer tu contraseña, comunícate con nosotros con tu ID online (nombre de usuario) e ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico).

Si aparece “Esta dirección de correo electrónico ya está asociada a otro servicio del grupo Sony”,

no puedes iniciar sesión en otros servicios del grupo Sony con la 2SV. Esto significa que si has vinculado tu ID de inicio de sesión de PSN (dirección de correo electrónico) a otro servicio del grupo Sony, no puedes activar la 2SV para iniciar sesión en PlayStation Network. Esto es para que podamos asegurarnos de que puedas acceder a todas tus cuentas Sony. Si deseas activar la 2SV, deberás desvincular tus cuentas. Comunícate con nosotros para solicitar esto.

Si recibes un mensaje de “contraseña incorrecta”

Los servicios que se muestran a continuación no admiten 2SV y mostrarán un mensaje de contraseña incorrecto si inicias sesión en ellos cuando se activa la 2SV. Para usarlos, desactiva 2SV para iniciar sesión y reactiva la función una vez que hayas terminado.

• Google TV
  • MediaGo