Cómo configurar el control multimedia para consolas PS5

El control multimedia te permite navegar por la consola PlayStation®5 y acceder a contenido multimedia y aplicaciones sin un control inalámbrico.

Cómo conectar el control multimedia a una consola PS5

Tendrás que emparejar el control multimedia con la consola PS5™ antes de poder utilizarlo:

1. Ve a Configuración > Accesorios > Control multimedia > Configurar control multimedia y sigue las instrucciones de emparejamiento en pantalla.
  2. Si el emparejamiento automático no funciona, selecciona Configurar manualmente y sigue las instrucciones en pantalla.

Botones y funciones del control multimedia de PS5

A) Botones de volumen de TV
Sube y baja el volumen del TV.

B) Botón (micrófono)

C) Transmisor IR
Transmite señales infrarrojas al TV.

D) Botón de encendido de TV
Enciende o apaga el TV.

E) Botón (silenciador de TV)

F) Botones de dirección
Resaltan un elemento en tu pantalla.

G) Botón ENTER
Presiona para seleccionar o confirmar tu selección.

H) Botón de retroceso
Presiona para retroceder o cancelar la selección.

I) Botón de opciones
Funciona del mismo modo que el botón de opciones del control inalámbrico.

J) Botón de retroceso rápido
Retrocede la reproducción de música y videos rápidamente cuando estás en pantalla completa o en los diseños de pantalla “imagen en imagen” o “fijar a un lado”. Según la aplicación, puedes usar este botón para pasar a la siguiente pista.

Botón (reproducir/pausar)
Reproduce/pausa la reproducción de música y video cuando estás en pantalla completa o en los diseños de pantalla “imagen en imagen” o “fijar a un lado”.

Botón (avance rápido)
Adelanta la reproducción de música y videos rápidamente cuando estás en pantalla completa o en los diseños de pantalla “imagen en imagen” o “fijar a un lado”. Según la aplicación, puedes utilizar este botón para volver a la pista anterior.

K) Botones de inicio de servicios
Accede rápidamente a aplicaciones de transmisión de música y video con solo pulsar una vez.

L) Botón PS
Funciona de la misma manera que el del control inalámbrico.

Compatibilidad del control multimedia de la consola PS5

El control multimedia es un accesorio de la consola PS5. No es compatible con consolas PlayStation®4.