Cómo cargar tu control o accesorio en consolas PlayStation

Descubre cómo cargar tu control o accesorio compatible con tu consola.

Mientras tu consola PlayStation®5 o PlayStation®4 está encendida o en modo de reposo, conecta un control o accesorio compatible con el cable USB incluido para comenzar a cargarlo.

Cómo cargar tu control mientras la consola PS5 está en modo de reposo

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Sistema.
  2. Selecciona Ahorro de energía > Funciones disponibles en modo de reposo
  3. Establece Suministrar energía a los puertos USB en Siempre o 3 horas
  1. Ve a Configuración > Configuración de ahorro de energía > Establecer funciones disponibles en modo de reposo.
  2. Selecciona Suministrar energía a los puertos USB.
    Si seleccionas 3 horas, se suministrará alimentación a los puertos USB solo durante 3 horas después de entrar en modo de reposo. Después de 3 horas, la consola reducirá el consumo de alimentación para ahorrar energía.
  • Cuando se carga mientras la consola está en modo de reposo, la barra luminosa del control* parpadea lentamente en color naranja. Luego de que se complete la carga, la barra luminosa se apagará.
  • También puedes cargar el control si lo conectas a tu computadora u otros dispositivos USB con un cable USB. Asegúrate de usar un cable USB que cumpla con los estándares USB. Es posible que no puedas cargar el control en algunos dispositivos.

* Los indicadores de estado del control PS VR2 Sense™ y el control de movimiento PlayStation®Move parpadean lentamente en color blanco durante la carga.

Cómo poner tu consola PS5 en modo de reposo

1. Pulsa el botón PS para ir al centro de control y selecciona Encendido.
  2. Selecciona Entrar en modo de reposo.
    También puedes pulsar el botón de encendido una vez para entrar en modo de reposo.
  1. Selecciona Encendido en la pantalla de funciones.
  2. Selecciona Entrar en modo de reposo.
    También puedes mantener pulsado el botón de encendido hasta que la consola emita un pitido.
  • Para salir del modo de reposo, enciende la consola.