Cómo solucionar el error CE-38605-2

Se produjo un error mientras se descargaba el contenido en tu consola PlayStation®4.

1. Selecciona Notificaciones en la pantalla de funciones.

2. Destaca la notificación sobre la descarga, presiona el botón triángulo y selecciona Eliminar.

3. Si utilizas almacenamiento ampliado, ve a Configuración > Dispositivos > Dispositivos de almacenamiento USB, elige el almacenamiento y selecciona Dejar de usar este almacenamiento ampliado. Luego, retira el dispositivo de almacenamiento ampliado de la consola PS4®.

4. Reinstala la aplicación desde tu Biblioteca.

Si este problema persiste, intenta inicializar tu consola PS4.

1. Realiza una copia de seguridad de los datos en tu consola PS4.

1. Después de completar la copia de seguridad, ve a Configuración > Inicialización > Inicializar PS4 y sigue las instrucciones en pantalla.