CE-34544-0

No se puede encontrar la información requerida para iniciar la aplicación.

1. Para asegurarse de que el software más reciente del sistema esté instalado, ve a Configuración > Actualización del software del sistema.
  2. Selecciona la aplicación, pulsa el botón de opciones y selecciona Buscar actualización.
  3. Si el problema persiste, inicia el sistema en modo seguro y selecciona Reconstruir base de datos.
  4. Si el problema no se resuelve, vuelve a instalar la aplicación:

• Realiza una copia de seguridad de tus datos guardados con el almacenamiento online de PlayStation®Plus. Para ello selecciona Configuración > Administración de datos de la aplicación > Datos guardados en el sistema > Cargar en el almacenamiento online
    • También puedes realizar una copia de seguridad de los datos guardados con un dispositivo USB. Conecta el dispositivo de almacenamiento USB y selecciona Configuración > Administración de los datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Copiar en dispositivo de almacenamiento USB.
    • En la pantalla de inicio, resalta la aplicación, presiona el botón de opciones y selecciona Eliminar.
    • Descarga el juego desde tu biblioteca o, si tienes el juego en disco, insértalo para volver a instalarlo.