CE-30785-3

El dispositivo de almacenamiento USB no se puede reconocer en modo seguro.

Intenta probar los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo de almacenamiento USB esté correctamente insertado en el puerto USB de la consola PlayStation®4.
  2. Después de insertar el dispositivo de almacenamiento USB en la consola PS4™, espera aproximadamente 1 minuto y vuelve a actualizar.
  3. Si el problema persiste, inicializa el dispositivo de almacenamiento USB en una PC y descarga el archivo de actualización desde la página de actualización de software del sistema, colócalo en la carpeta especificada y vuelve a actualizar desde el dispositivo de almacenamiento USB.