Cómo resolver problemas en los auriculares inalámbricos PULSE Explore

Descubre cómo restablecer los auriculares inalámbricos PULSE Explore™ y otros pasos de resolución de problemas.

Cómo restablecer los auriculares inalámbricos PULSE Explore

Si tienes problemas con los auriculares, intenta restablecerlos. El restablecimiento no afectará a los emparejamientos de PlayStation Link™ o Bluetooth ni a la configuración de audio.

1. Retira ambos auriculares del estuche de carga.
  2. Mantén pulsado el botón PlayStation Link™ de uno de los auriculares durante al menos 12 segundos.
  3. Repítelo en el otro auricular.
  4. Vuelve a acoplar ambos auriculares en el estuche.

Si los problemas persisten después de intentar un restablecimiento, es posible que debas borrar todas las conexiones emparejadas de los auriculares. Esto elimina todos los emparejamientos de PS Link o Bluetooth y la configuración de audio.

1. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  2. Pulsa rápidamente el botón PS Link del estuche.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en color azul (aproximadamente 8 segundos).
  4. Mientras el indicador parpadea, mantén pulsado el botón PS Link del estuche de nuevo durante otros 8 segundos. Suéltalo cuando el indicador parpadee rápidamente en color azul.
    Si se realizó correctamente, el indicador parpadea en color rojo por poco tiempo.

Cómo restablecer el estuche de carga

Si tienes problemas con el estuche, intenta restablecerlo. El restablecimiento no afectará a los emparejamientos de PS Link o Bluetooth ni a la configuración de audio.

1. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  2. Pulsa rápidamente el botón PS Link del estuche.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante al menos 12 segundos.
  1. Suelta el botón PS Link cuando el indicador deje de parpadear.
    Si el restablecimiento se realizó correctamente, el indicador parpadea en color rojo y, luego, en color verde.

Cómo sincronizar los auriculares inalámbricos PULSE Explore y el estuche de recarga

Si los auriculares y el estuche de recarga tienen problemas de sincronización, es posible que el indicador de estado del estuche parpadee en color rojo. Esto puede deberse a las siguientes situaciones:

• Recibiste auriculares nuevos o de reemplazo del servicio técnico de PlayStation.
  • Tienes dos pares de auriculares inalámbricos y no sabes cuáles van en su correspondiente estuche.

Es posible que debas sincronizar los auriculares y el estuche para solucionar el problema. Esto elimina todos los emparejamientos de PS Link o Bluetooth y la configuración de audio.

1. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de recarga.
  2. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante 8 segundos.
    El indicador del estuche parpadea en color rojo, luego en color verde, después en color morado y posteriormente en color azul.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante 8 segundos otra vez.
  4. Vuelve a emparejar los auriculares con tu PS Link o dispositivos Bluetooth, y comprueba si se solucionaron los problemas de sincronización.

Cómo restablecer el adaptador USB PlayStation Link

Restablece el adaptador USB de PlayStation Link™ si deseas borrar todas las conexiones PS Link.

Puedes restablecer el adaptador USB desde cualquier puerto de carga USB Type-A.

1. Asegúrate de que el dispositivo con el puerto USB-A esté encendido, por ejemplo, la consola PlayStation®5 o una PC/Mac.
  2. Inserta el adaptador USB en el puerto USB-A del dispositivo.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del adaptador USB durante 30 segundos.
  1. Comprueba si el adaptador se restablece correctamente si alguno de los dispositivos PS Link emparejados con anterioridad se conecta de forma automática al adaptador.
    Si no se conectan de forma automática, el restablecimiento se realizó correctamente.
    Si se conectan de manera automática, el restablecimiento no se realizó correctamente.
  • Usa un temporizador para asegurarte de mantener pulsado el botón durante 30 segundos completos a fin de restablecer el adaptador.