Cómo conectar los auriculares inalámbricos PULSE Explore a otros dispositivos

Descubre cómo conectar tus auriculares inalámbricos PULSE Explore™ a una PC, Mac® o un dispositivo móvil compatible.

Cómo conectar los auriculares inalámbricos PULSE Explore a una PC o Mac

Conecta tus auriculares inalámbricos PULSE Explore a una PC (Windows) o Mac (macOS) compatibles que tengan salida de audio USB mediante el adaptador USB PlayStation Link™ incluido. El adaptador USB incluido viene emparejado con los auriculares.

1. Asegúrate de que la PC o Mac esté encendida.
  2. Asegúrate de que ambos auriculares estén acoplados en el estuche de carga.
  3. Inserta el adaptador USB en un puerto USB Type-A de tu PC/Mac.
  4. Retira ambos auriculares del estuche para conectarlos a la PC/Mac.
    Cuando estén conectados, el indicador de estado del adaptador se ilumina de color blanco fijo.
  • Los auriculares buscan una conexión durante 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, los auriculares se apagarán. Pulsa el botón PlayStation Link™ en cualquiera de los auriculares para volver a buscar una conexión.
  • Puedes controlar el volumen del audio de PS Link desde los auriculares.
  • Es posible que debas seleccionar “Adaptador de PlayStation Link” como el dispositivo de audio activo en la PC o Mac.
  • Para obtener más información acerca de la compatibilidad y el uso del dispositivo, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con tus auriculares.

Cómo emparejar y conectar los auriculares inalámbricos PULSE Explore con un nuevo adaptador USB de PlayStation Link

Puedes usar un segundo adaptador USB de PlayStation Link (se vende por separado) para configurar otra conexión PS Link a un dispositivo de audio USB sin tener que desconectar el primer adaptador USB. Por ejemplo, puedes insertar un adaptador en tu consola PlayStation®5 y un segundo adaptador en tu PC o Mac.

Un nuevo adaptador USB independiente no viene emparejado con los auriculares, por lo que primero debes emparejarlos.

1. Asegúrate de que tu PC/Mac o consola PS5® esté encendida.
  2. Inserta el adaptador USB en un puerto USB Type-A de tu PC/Mac o consola PS5.
  3. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de carga.
  4. Mantén presionado el botón PS Link del estuche y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en color azul (aproximadamente 8 segundos).
    Tus auriculares están en modo de emparejamiento cuando el indicador parpadea rápidamente en color azul.
  1. Presiona el botón PS Link del adaptador USB.
    El indicador de estado del adaptador parpadea en color blanco mientras se busca un dispositivo PS Link.

Cuando está emparejado y conectado, el indicador del estuche se ilumina de color azul fijo y el indicador del adaptador se ilumina de color blanco fijo.

• Después del emparejamiento con el adaptador USB, los auriculares también buscan cualquier dispositivo Bluetooth emparejado que esté listo para conectarse. El indicador del estuche parpadea lentamente de encendido a apagado durante unos segundos durante la búsqueda. Puedes conectar tu dispositivo móvil a tus auriculares en este momento para escuchar el audio de ambos dispositivos al mismo tiempo. La latencia del audio de PS Link no se verá afectada por la conexión simultánea con audio por Bluetooth.
  • Los auriculares permanecen en modo de emparejamiento por hasta 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, los auriculares se apagarán. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche durante aproximadamente 8 segundos para volver a iniciar el modo de emparejamiento.
  • El adaptador USB busca una conexión PS Link hasta por 30 segundos. Si no encuentra una conexión disponible, el adaptador se apagará. Presiona el botón PS Link del adaptador para volver a buscar una conexión.
  • Tus auriculares se pueden emparejar con hasta ocho adaptadores USB PS Link, pero solo se pueden conectar y reproducir audio en un adaptador a la vez. Un adaptador USB puede emparejarse con hasta ocho dispositivos PS Link.
  • Puedes controlar el volumen del audio de PS Link desde tus auriculares.
  • Es posible que debas seleccionar “Adaptador de PlayStation Link” como el dispositivo de audio activo en la PC o Mac.
  • Para obtener más información acerca de la compatibilidad y el uso del dispositivo, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con tus auriculares.

Cómo cambiar entre las conexiones del adaptador USB de PlayStation Link

Cuando utilices tus auriculares inalámbricos PULSE Explore con tu consola PS5 y desees cambiar al audio de tu PC/Mac (o viceversa), sigue estos pasos para cambiar las conexiones de PlayStation Link. Tus auriculares deben estar emparejados con los adaptadores insertados en tu consola PS5 y en tu PC/Mac.

1. Asegúrate de que tu PC/Mac esté encendida y de que haya un adaptador USB de PS Link insertado en su puerto USB Type-A.
  2. Retira uno o ambos auriculares del estuche de carga.
    Los auriculares se conectan automáticamente al último dispositivo conectado.
  3. Mantén presionado el botón PS Link de uno de tus auriculares durante aproximadamente 2 segundos.
  4. Presiona el botón PS Link del adaptador USB insertado en tu PC/Mac.
    El indicador de estado del adaptador parpadea en color blanco mientras se busca un dispositivo PS Link. Cuando está conectado, el indicador se ilumina de color blanco fijo.

Como ejemplo, mira el elemento visual a continuación. El adaptador USB insertado en la fuente de audio actual de tu consola es el “adaptador A”. El adaptador USB insertado en tu PC es el “adaptador B”.

1. Asegúrate de que tu consola PS5 esté encendida y de que haya un adaptador USB de PS Link insertado en uno de sus puertos USB-A.
  2. Retira uno o ambos auriculares del estuche de carga.
    Los auriculares se conectan automáticamente al último dispositivo conectado.
  3. Mantén presionado el botón PS Link de uno de tus auriculares durante aproximadamente 2 segundos.
  1. Sigue las instrucciones en pantalla cuando aparezca una notificación de Dispositivo PS Link cercano conectado a tu consola.
  • Si tu consola PS5 o PC/Mac está apagada cuando intentas cambiar las conexiones, tus auriculares no se conectarán a ella. Tus auriculares se vuelven a conectar al último dispositivo que conectaste.
  • Puedes conectarte y escuchar solo una conexión PS Link a la vez cuando tus auriculares estén emparejados con dos o más adaptadores USB de PS Link.
  • Puedes controlar el volumen desde tus auriculares, tu consola o tu PC/Mac.
  • La notificación de Dispositivo PS Link cercano solo aparece si el adaptador USB emparejado está insertado en tu consola PS5. Si la notificación no aparece en la pantalla, presiona el botón PS Link en el adaptador.
  • También puedes cambiar las conexiones de audio entre tu consola PS5 y el reproductor remoto PlayStation Portal™.

Cómo usar los botones PlayStation Link del estuche de carga y tus auriculares inalámbricos PULSE Explore

Usa el botón PS Link del estuche de carga y los auriculares inalámbricos PULSE Explore para distintas funciones que se pueden activar con pulsaciones cortas y largas.

Funciones del botón PS Link en los auriculares inalámbricos PULSE Explore

Retira uno o ambos auriculares del estuche para activar las siguientes funciones. Si estás usando ambos auriculares, solo debes pulsar un botón PS Link en cualquiera de los dos.

• Enciende los auriculares para buscar el último dispositivo conectado y conectarte a él (dispositivo PS Link o Bluetooth).
  • Cancela la búsqueda de una conexión existente o un nuevo emparejamiento. Tus auriculares se vuelven a conectar al último dispositivo conectado.
  • Muestra los controles de sonido en el centro de control.

• Desactiva la conexión actual e inicia la conexión a un dispositivo PS Link o Bluetooth emparejado previamente.

• Restablece tus auriculares (esto no elimina ningún emparejamiento ni configuración).

Funciones del botón PS Link en el estuche de carga

Según la pulsación, uno o ambos auriculares deben estar acoplados en el estuche para activar la mayoría de las siguientes funciones.

Se debe acoplar al menos un auricular en el estuche.

• Enciende los auriculares para buscar el último dispositivo conectado y conectarte a él (dispositivo PS Link o Bluetooth).
  • Cancela la búsqueda de una conexión existente o un nuevo emparejamiento. Los auriculares se vuelven a conectar al último dispositivo conectado.

Se debe acoplar al menos un auricular en el estuche.

• Desactiva la conexión actual e inicia la conexión a un dispositivo PS Link o Bluetooth emparejado previamente.

Se deben acoplar ambos auriculares en el estuche.

• Emparéjalos con un nuevo dispositivo PS Link o Bluetooth.

Se deben acoplar ambos auriculares en el estuche.

• Borra todas las conexiones emparejadas de tus auriculares. Ten cuidado, ya que esto elimina todos los emparejamientos y ajustes de audio de PS Link y Bluetooth.

Se deben acoplar ambos auriculares en el estuche.

• Restablece tus estuches (esto no elimina ningún emparejamiento ni configuración).

El adaptador USB de PlayStation Link (CFI-ZWA2) también tiene un botón PS Link con diferentes funciones.

• Busca una conexión PS Link.
  • Restablece tu adaptador (esto borra todos los emparejamientos de PS Link).

Cómo emparejar y conectar tus auriculares inalámbricos PULSE Explore a dispositivos móviles con Bluetooth

Conecta los auriculares inalámbricos PULSE Explore a dispositivos móviles compatibles con conexión Bluetooth.

Primero, debes emparejar los auriculares con tu dispositivo móvil para configurar una conexión Bluetooth.

1. Asegúrate de que el Bluetooth esté activado en la configuración de Bluetooth de tu dispositivo móvil.
  2. Asegúrate de que ambos auriculares estén en el estuche de carga.
  3. Mantén pulsado el botón PS Link del estuche y suéltalo cuando el indicador de estado parpadee rápidamente en color azul (aproximadamente 8 segundos).
    Los auriculares están en modo de emparejamiento cuando el indicador parpadea rápidamente en color azul.
  1. Ve a la configuración de Bluetooth en tu dispositivo móvil y, luego, selecciona “PULSE Explore” en la lista de dispositivos Bluetooth.
    Cuando está emparejado y conectado, el indicador del estuche se ilumina de color azul fijo.
  • Después del emparejamiento con el dispositivo móvil, tus auriculares también buscan cualquier dispositivo PS Link emparejado que esté listo para conectarse. El indicador parpadea lentamente de encendido a apagado durante unos segundos en la búsqueda. Puedes conectar tu consola PS5 o tu PC a tus auriculares en este momento para escuchar el audio de ambos dispositivos al mismo tiempo. La latencia del audio de PS Link no se verá afectada por la conexión simultánea con audio de Bluetooth.
  • Los auriculares permanecen en modo de emparejamiento por hasta 30 segundos. Si no encuentran una conexión disponible, los auriculares se apagarán. Mantén presionado el botón PS Link del estuche durante aproximadamente 8 segundos para volver a iniciar el modo de emparejamiento.
  • Tus auriculares se pueden emparejar con hasta 10 dispositivos Bluetooth, pero se pueden conectar y pueden reproducir audio desde un solo dispositivo Bluetooth a la vez.
  • El botón de volumen solo controla el audio de PS Link desde tu consola o PC/Mac. Cuando tus auriculares están conectados a un dispositivo Bluetooth, debes controlar el volumen desde tu dispositivo móvil. Cuando escuchas dos fuentes de audio al mismo tiempo desde dispositivos PS Link y Bluetooth, el botón de volumen solo controla el audio de PS Link.
  • Para obtener más información acerca de la compatibilidad y el uso del dispositivo, consulta las instrucciones incluidas con tu dispositivo. No todos los dispositivos funcionan con tus auriculares.

Cómo conectar tus auriculares inalámbricos PULSE Explore a tu PS Portal

Puedes emparejar y conectar tus auriculares al reproductor remoto de PlayStation Portal™ y cambiar las conexiones de audio entre tu PS Portal y la consola PS5 mediante las conexiones de PlayStation Link.