Cómo restaurar licencias en consolas PlayStation

Descubre cómo restaurar las licencias de Playstation™Store en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Cómo restaurar licencias en consolas PS5

Ten en cuenta que restaurar licencias no afectará a tus datos.

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Otros > Restaurar licencias.

2. Selecciona Restaurar.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Restaurar licencias.

2. Selecciona Restaurar.

¿Cuándo debería restaurar las licencias de PlayStation Store?

Restaurar licencias puede ser útil si estás teniendo los siguientes problemas:

• Un juego tiene un ícono de candado.
  • No puedes encontrar un juego o complemento.
  • Un juego se bloquea.
  • No puedes realizar una compra en PlayStation™Store.

¿Todavía tienes problemas con el juego?

Intenta activar Uso compartido de consola y juego offline en la consola PS5® o activa tu consola PS4® como tu consola PS4 principal. También puedes encontrar más pasos de resolución de problemas en las guías que aparecen a continuación.