Problemas de imagen y sonido en la consola PS4

Descubre cómo resolver problemas de imagen y sonido en consolas PlayStation®4.

Pasos para solucionar problemas de imagen y sonido en consolas PS4™

Si tienes problemas de sonido que se iniciaron desde una actualización de software anterior, actualiza tu consola a la versión más reciente del software del sistema.

1. Conecta la consola directamente al puerto HDMI del televisor. Quitar todos los demás dispositivos de audio o video puede ayudar a resolver problemas de imagen o sonido.
  2. Verifica que el televisor esté en la entrada correcta.
  3. Intenta utilizar otro cable HDMI.
  4. Utiliza una entrada de TV y un puerto HDMI diferentes.

Si aún tienes problemas, visita Reparaciones de PlayStation.