Servicio técnico de PlayStation

Hardware y reparaciones

¿Cómo podemos ayudarte?

Selecciona una categoría a continuación:

¿Necesitas ayuda para encontrar un código de error? Consulta el centro de códigos de error

Comienza con PlayStation Portal

Aprende a configurar tu dispositivo remoto PlayStation Portal™ y solucionar cualquier problema que surja.

Más ayuda y servicio técnico con Reparaciones de PlayStation

Usa nuestra herramienta online de autoservicio para solucionar problemas de hardware y conectividad en tu consola, sistema o control PlayStation®.

También puedes encontrar un manual o una guía del usuario para tu dispositivo o accesorio.