NW-102655-9

Se produjo un error en la aplicación.

Es posible que este error se produzca en la aplicación cuando hay un problema con la conexión de red. Intenta lo siguiente:

1. Consulta la página de estado de PlayStation™Network para ver si hay fallas en el servidor o si hay mantenimiento en curso.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5.
  3. Para realizar una prueba de conexión a Internet, selecciona Configuración > Red > Probar conexión a Internet y comprueba si estás conectado a Internet correctamente. Además, revisa y ajusta nuevamente la configuración de red si es necesario.
  4. Apaga el enrutador, espera al menos 5 minutos y, luego, vuelve a encenderlo.
  5. Si el software del sistema no está actualizado, actualízalo a la versión más reciente en Configuración > Sistema > Software del sistema > Actualizaciones y configuración del software del sistema
  6. Selecciona la aplicación, presiona el botón de opciones de tu control y selecciona Buscar actualización.