Cómo solucionar el error CE-109573-5

Se produjo un error al iniciar el juego en tu consola PlayStation®5.

1. Reinicia tu consola PS5®.
  2. Selecciona el ícono de la aplicación, pulsa el botón  opciones y selecciona Eliminar.
  3. Reinstala la aplicación.

Si aún tienes problemas, intenta reconstruir la base de datos.

1. Inicia la consola PS5 en modo seguro y selecciona Reconstruir base de datos.
  2. Inicia la aplicación.

Si el problema persiste, inicia el modo seguro nuevamente y selecciona Actualizar software del sistema.