CE-109258-5

No es posible conectarse al servidor.

Si aparece este error, es posible que la conexión al servidor haya fallado y que la información de la licencia del contenido no se haya confirmado.
  1. Revisa la página de estado de PlayStation™Network para ver si hay información sobre actualizaciones de alguna falla del servidor o si se está realizando un mantenimiento.
  2. Reinicia tu consola PlayStation®5.
  3. Apaga el enrutador y el módem, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialos.
  4. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Otros > Restaurar licencias.
  5. Este problema puede ser temporal. Inténtalo de nuevo más tarde.