Cómo solucionar el error CE-107857-8

Se produjo un error al cargar o actualizar la aplicación.

1. Reinicia tu consola PlayStation®5.
  2. Asegúrate de que el software del sistema de tu consola PS5® y el juego o la aplicación estén actualizados a sus versiones más recientes.
  1. Si el error se sigue produciendo después de iniciar un juego o una aplicación, elimínalos en Configuración > Almacenamiento y vuelve a instalarlos.
  1. Inicia la consola PS5 en modo seguro y selecciona Borrar caché y reconstruir base de datos > Reconstruir base de datos.