Cómo solucionar el error SU-30645-8

La consola PlayStation®4 no reconoció el archivo de actualización del software del sistema.

1. Para apagar la consola, mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos.
    El indicador de encendido parpadeará durante unos minutos antes de apagarse.
  2. Una vez que la consola esté apagada, mantén pulsado el botón de encendido nuevamente. Suéltalo después de que escuches el segundo pitido.
    Suena un pitido la primera vez que lo pulsas y otro siete segundos después.
    El sistema se inicia en el modo seguro.
  3. Conecta el control con el cable USB y pulsa el botón PS.
  4. Selecciona Actualizar software del sistema.

Si el proceso falla, actualiza el software del sistema con la siguiente guía: