Eine Spieleliste auf PS5-Konsolen erstellen

So erstellst du auf PS5-Konsolen eine Spieleliste

Hier erfährst du, wie du eine benutzerdefinierte Spieleliste für die Spielebibliothek auf deiner PlayStation®5-Konsole erstellen kannst.

Mit einer Spieleliste kannst du eine benutzerdefinierte Liste von Spielen auf der Registerkarte Deine Sammlung in der Bibliothek deiner PS5™-Konsole erstellen. Wie du die Spieleliste formatierst, liegt ganz an dir.

So erstellst du eine Spieleliste

1. Gehe zum Anzeigen deiner gesamten Spielesammlung zu deinem Home-Bildschirm für Spiele und wähle Spielebibliothek > Deine Sammlung aus.
  2. Wähle das Symbol Spieleliste erstellen aus.
  3. Wähle Spiele aus und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine benutzerdefinierte Liste auf der Registerkarte Deine Sammlung zu erstellen.
    Deine Liste wird ganz oben angezeigt, wenn du die Registerkarte auswählst, sodass du schnell auf deine Favoriten zugreifen kannst.

So fügst du Spiele zu einer Spieleliste hinzu

1. Rufe deinen Home-Bildschirm für Spiele auf und wähle Spielebibliothek > Deine Sammlung aus.
  2. Wähle die Spieleliste und dann Weitere Spiele zur Spieleliste hinzufügen aus.
  3. Wähle die Spiele aus, die du zu deiner Spieleliste hinzufügen möchtest.
  • Du kannst eine Spieleliste auch erweitern, indem du ein Spiel auf der Registerkarte Deine Sammlung markierst, dann die Optionstaste drückst und Zur Spieleliste hinzufügen auswählst.

So entfernst du ein Spiel aus einer Spieleliste

1. Rufe deinen Home-Bildschirm für Spiele auf und wähle Spielebibliothek > Deine Sammlung aus.
  2. Öffnen die Spieleliste, markiere das Spiel und drücke dann die Optionstaste.
  3. Wähle Von der Spieleliste entfernen aus.

So bearbeitest oder löschst du eine Spieleliste

1. Rufe deinen Home-Bildschirm für Spiele auf und wähle Spielebibliothek > Deine Sammlung aus.
  2. Markiere die Spieleliste und drücke die Optionstaste.
  3. Wähle Namen bearbeiten oder Spieleliste löschen aus.