So behebst du NP-102946-2

Installiere bitte die neueste Update-Datei.

Möglicherweise musst du die neuesten Update-Daten installieren:

1. Verbinde deine PlayStation®5-Konsole mit dem Internet und installiere die neueste Update-Datei.
  1. Wenn während des Updates ein Fehler auftritt, überprüfe bitte, ob genügend freier Speicherplatz vorhanden ist, um die Update-Datei herunterzuladen. Wenn nicht genügend Speicherplatz verfügbar ist, lösche unnötige Daten und versuche erneut, die Aktualisierung durchzuführen.
  1. Wenn die Aktualisierung durchgeführt wird, warte, bis sie abgeschlossen ist.