So richtest du den Backbone One PlayStation Edition auf dem iPhone ein

Hier erfährst du, wie du den Backbone One PlayStation® Edition für die Verwendung mit Remote Play auf dem iPhone® und anderen kompatiblen Anwendungen einrichtest.

So richtest du den Backbone One PlayStation Edition auf deinem iPhone ein

1. Verlängere deinen Backbone One PlayStation Edition.
  2. Stecke den Backbone One PlayStation Edition-Stecker in den Lightning-Anschluss deines iPhones.
  3. Drücke die Griffe des Backbone One PlayStation Edition zusammen, bis das iPhone sicher sitzt.

So bringst du den Adapter für iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro, 14 Pro Max, 13 und 13 Pro Max an

1. Verlängere deinen Backbone One PlayStation Edition.
  2. Schiebe den Adapter von der Mitte aus auf das Verbindungsstück.
  3. Drücke den Adapter auf den linken Griff.

Mit welchen iPhone-Modellen kann der Backbone One PlayStation Edition verbunden werden?

Der Backbone One PlayStation Edition kann mit jedem iOS-Gerät mit iOS 15 oder höher verwendet werden. Nachfolgend findest du eine Liste von iPhone-Modellen, die iOS 15 oder höher ausführen können.

iPhone 14 iPhone 11
iPhone 14 Plus

iPhone SE
(1. Generation)

iPhone 14 Pro

iPhone SE
(2. Generation)

iPhone 14 Pro Max iPhone XS
iPhone 13 iPhone XS Max
iPhone 13 mini iPhone XR
iPhone 13 Pro* iPhone X
iPhone 13 Pro Max* iPhone 8
iPhone 12 Pro iPhone 8 Plus
iPhone 12 Pro Max iPhone 7
iPhone 12 mini iPhone 7 Plus
iPhone 12 iPhone 6s
iPhone 11 Pro iPhone 6s Plus

iPhone 11 Pro Max

So verwendest du das Create-Menü auf dem Backbone One PlayStation Edition

Um das Create-Menü zu verwenden, drücke bei Nutzung von Remote Play die Optionstaste auf deinem Backbone One PlayStation® Edition-Controller.

• Das Create-Menü ist nur verfügbar, wenn du Remote Play verwendest.

Welche Apps sind mit dem Backbone One PlayStation Edition kompatibel?

Der Backbone One PlayStation Edition für iPhone ist mit beliebten Titeln wie Call of Duty®: Mobile, Minecraft und den meisten Apple Arcade®-Spielen kompatibel.

Außerdem ist der Backbone One PlayStation Edition mit Remote Play kompatibel.

So findest du Support für den Backbone One

Support-Informationen findest du auf der Backbone One-Website unten.

Häufig gestellte Fragen

Ist die Backbone One-App erforderlich?
Die Backbone One+-App ist nicht erforderlich, um den Backbone One PlayStation Edition als Controller zu verwenden.

Muss der Backbone One PlayStation Edition geladen werden?
Nein, der Backbone One PlayStation Edition verfügt nicht über einen Akku. Der Backbone One PlayStation Edition verbraucht nur wenig Akkuleistung des iPhones, um zu funktionieren. Über den Pass-Through-Lightning-Anschluss des Backbone One PlayStation Edition kannst du dein Smartphone während des Spielens aufladen.

Kann man Bluetooth verwenden, während man den Backbone One PlayStation Edition verwendet?
Ja, du kannst die Bluetooth-Funktion deines Apple-Geräts verwenden, während es mit dem Backbone One PlayStation Edition verbunden ist.